当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 奇迹暖暖荒原魔法套装怎么获得 荒原魔法套装获得方法

奇迹暖暖荒原魔法套装怎么获得 荒原魔法套装获得方法

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月27日 18:04

奇迹暖暖荒原魔法套装怎么获得,小伙伴们一定还不清楚吧!随着第14章的开启,各种华丽丽的新套装也上线啦,什么暖椿、性感丛林、荒原魔法都毫无例外的成为热点!小伙伴们一定迫不及待想要获取了吧!lulu酱话不多说,这就带来荒原魔法套装获得方法,和你分享哦!


荒原魔法套装怎么获得



奇迹暖暖荒原魔法套装怎么获得

第十四章新套装荒原魔法图鉴欣赏


荒原魔法:我央求异乡人教我魔法,他询问我是否愿意与他一起去寻找散落在奇迹大陆的荒原魔法。就这样,旅途开始了。


荒原魔法套装获得方法如下:首先该套装作为第十四章的新套装,一定可以通过关卡获得图纸制作的材料,或者直接获得低级部件的制作材料,目前曝光的信息有限,不过套装获取一直都是这个套路啦!小伙伴们还有哪些猜测呐?不妨说出来哦!


不过先不说获取途径,lulu酱对这个套装还真是有好感呐!看看这波西米亚的画风,还有和魔法主题非常搭配的拐杖、猫头鹰作为装饰,这设定也是够够的!非常森女,很有魅力哦!不造小伙伴们对这个套装有什么感想呐!还有其他2个唯美套装公布,下期lulu酱就带你看看其他2套又是什么画风吧!


奇迹暖暖荒原魔法套装怎么获得目前的资料就这么多啦,荒原魔法套装获得方法还有很多不完善的地方,期待小伙伴们的补充!lulu酱也会继续关注哒, 一有新消息就带来和你分享哦!小伙伴们下期见啦,此外对,奇迹暖暖隐藏套装之蓝贞套装感兴趣的这边看喽!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看