当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3叶子上限是多少 叶子获取方法

保卫萝卜3叶子上限是多少 叶子获取方法

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月27日 18:05

叶子就是保卫萝卜3中的体力,每玩一局游戏都需要消耗一定的叶子,如果没有叶子,就不能参与游戏了哦。那保卫萝卜3叶子上限是多少呢?接下来梦梦会跟大家分享几种叶子的获取方法,希望能帮助到大家。毕竟体力是玩游戏的前提,大家可不能忽视了哦。>>>保卫萝卜3各VIP等级特权一览


保卫萝卜3叶子上限是多少

钻石兑换叶子


保卫萝卜3叶子上限是多少


每天可接收的叶子上限为260个,可赠送叶子的上限为20个。所以你的好友越多,你才可能接收到更多的叶子。


不过如果邮箱里的叶子超过260的话,就不能够再接收叶子了。届时邮箱下面也会有提示。


当然,VIP在叶子的上限上也是有优势的:VIP1等级的玩家每天能够接收的体力上限比平民玩家多30个,而且体力上限点也增加30点哦。


游戏萝卜选择


保卫萝卜3叶子获取方法


一、充值购买。


充值购买是保卫萝卜3中获取叶子的最简单方法。不过这只适合于土豪玩家,梦梦建议平民玩家就不要这么做了,毕竟体力是每局都要用的东西,完全靠充值的话,太浪费钱了。


二、好友赠送。


保卫萝卜3中有好友互赠体力玩法。所以你只需要去加一些游戏好友(当然是每天上线的好友,要是僵尸加了也没用)。好友赠送也是获得叶子非常简单的方法,你来我往,也增加了游戏的社交趣味。


三、自动恢复。


如果你的叶子没满的话,系统每过一段时间会自动恢复一个。不过一局游戏需要6个叶子,每次恢复一个叶子的做法是不是太小气了?


四、活动礼包。


游戏会不定期有一些礼包,礼包里会有道具、体力或者其他一些福利。所以建议大家多关注官网和官微,掌握第一手消息哦。


以上就是保卫萝卜3叶子获取方法的全部内容。叶子可是个长期积攒的过程,大家要用心哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看