当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3阿波怎么升级 阿波升级技巧

保卫萝卜3阿波怎么升级 阿波升级技巧

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月28日 13:55

保卫萝卜3中添加了很多新玩法,还有了角色哦。游戏中有很多萝卜角色,玩家需要通过碎片收集的方式获得他们。当然,每个萝卜角色的属性也是不一样的,自然是属性值越高的萝卜越好用啦。阿波这个角色想必大家都不陌生,很多萝卜丝都喜欢他。那保卫萝卜3阿波怎么升级呢?如果你想让自己的角色更强大,就要不断地给他升级,这跟其他游戏的玩法是一样的。接下来就跟梦梦一起看看阿波升级技巧吧。>>>保卫萝卜3码头第12关怎么过


阿波的两个形象


保卫萝卜3阿波怎么升级


角色的等级越高,所带来的属性加成就会越高。但想要给阿波升级,首先需要消耗一些材料,普通的升级只要有金币就可以了,进阶的话需要消耗钻石和角色碎片,这个梦梦在后面会讲到。


保卫萝卜3中角色不仅有等级划分,还有星级划分:1-10级是一星角色,11-20级是二星角色,以此类推。当阿波升级到10级时,就需要进阶了,此时消耗的也不再是金币,而是角色碎片和钻石。


当角色进阶后,就会解锁新的形象,所以萝卜丝们要加油了哦。


阿波属性介绍


保卫萝卜3阿波最高等级


阿波的满级是20级。(不过梦梦猜测后期可能会增加)当阿波达到20级时,他的属性加成会达到最大化。不过阿波作为初始角色,是没有特殊技能的,可能相对于其他角色要弱一些。但是开局就送,大家对他的要求也不要那么高了。


保卫萝卜3阿波属性


1、冒险炮塔攻击+X%(当前等级数)


2、比赛炮塔攻击+X%


3、比赛分手加成1/2X%


好啦,以上就是保卫萝卜3阿波升级攻略的全部内容。虽然是初始角色,但是萌萌哒阿波还是受到很多萝卜丝的喜爱哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看