当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 轩辕剑之天之痕手游洗练技巧心得 装备强化攻略

轩辕剑之天之痕手游洗练技巧心得 装备强化攻略

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月28日 14:05

轩辕剑之天之痕手游洗练技巧心得是本期lulu酱要为小伙伴们带来的,想知道到底怎么洗练好,除了洗练还有哪些装备强化方法!都不要错过本期的精彩内容喽!lulu酱话不多说,这就一起来看看吧!


洗练技巧心得


轩辕剑之天之痕手游洗练技巧心得

各品质装备可洗练等级一览


想要洗练装备,首先要准备好洗练材料,淬炼石和洗炼石都要有,不够的小伙伴,只好去买了,费用还是挺高的20钻石一个!一次洗练需要消耗4个淬炼石,并且每多锁一条属性,就要多消耗一颗,想想也是心累,一般都是锁4个属性,一次消耗8个淬炼石,也就是160个钻!


不锁住属性的话,在洗练的过程中,属性是会不断变化的,每次洗练出来的属性都不同!并且会随机获得一个洗练属性,所以小伙伴们在洗练之前,最好先了解清楚,自己的英雄适合什么属性,哪些是必要的!然后再去洗哦。洗的过程中,被锁住的属性值是会有一些变化的,不过好在都是提升的。


心得:建议小伙伴们一开始不用锁定,就一直洗到属性值接近100%的时候再去锁,这样可以节省资源。


装备强化攻略


轩辕剑之天之痕手游洗练技巧心得

装备升阶


除了洗练之外,想要强化装备还有2种方法:


1、装备强化:消耗铁矿石去强化装备等级,并且到一定阶段,可以装备升阶(轩辕剑之天之痕手游升级攻略);


2、宝石镶嵌:宝石的等级有高低区别,镶嵌的宝石等级越高,那么装备强化就越彻底,属性增加更多!


轩辕剑之天之痕手游洗练技巧心得就为你解说到这里啦,装备强化攻略已系统讲解,小伙伴们还有哪些更好的建议呐?也欢迎在这里分享啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看