当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 轩辕剑之天之痕手游阵容搭配推荐 平民阵容推荐

轩辕剑之天之痕手游阵容搭配推荐 平民阵容推荐

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月28日 14:24

轩辕剑之天之痕手游阵容搭配推荐有必要给小伙伴们来一发了。不知道小伙伴们有没有总结出一套适合自己的阵容呐,本期lulu酱带来平民阵容推荐和你分享!大家一起来探讨一下,究竟怎样的阵容更好吧。话不不多说,这就开讲。


阵容搭配推荐


平民阵容推荐如下:


宇文拓+雨师+嫦娥+少年李世民+后羿

轩辕剑之天之痕手游阵容搭配推荐

平民阵容搭配推荐图鉴

阵容优势:


1、该阵容没什么明显缺陷,并且打幻境非常顺手,通吃敌方的各种阵容,主要AOE当然是后羿,这是前期最好的英雄没有之一!


2、然后是奶妈选择了嫦娥,很多小伙伴要问了,为什么不是小雪,小雪不是奶人能力最强么!其实光论加血,当然是小雪最强,可是这里我们不仅需要加血,还需要控场,那么,嫦娥就是不二人选了。控制类的英雄是打通天塔的必备,所以请重点培养嫦娥,我们离不开他哦;


轩辕剑之天之痕手游阵容搭配推荐

嫦娥解析

阵容劣势:


这个阵容其他都好,就是后排英雄血量太少!如果对方有个群攻放在后面,专门打第二排,那基本就输了,所以当小伙伴们遇到对方阵容,是打后排比较强悍的那种,请手动操作,变换阵容才是王道。然后是通天塔,到了高层,指望AOE秒怪是不可能了,所以手动运用嫦娥的控制技能才是最保险的!小伙伴们要看清楚情况了哦,手残勿选此阵容。


轩辕剑之天之痕手游阵容搭配推荐就先到这里啦,平民阵容推荐你有什么自己的看法,也欢迎在这里发表哦!lulu酱和你下期见啦,此外,对轩辕剑之天之痕手游洗练技巧心得感兴趣的这边看喽!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看