当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 猛兽之地怎么回家回飞船?需要传送门

猛兽之地怎么回家回飞船?需要传送门

文章作者:悟空 发布时间:2016年06月28日 14:24

【本文由着迷网游戏速攻组原创,转载请注明来源以及原文链接。】

因为猛兽之地并没有新手教程,一切都靠玩家自己摸索。因此对不少玩家来说都非常的难以上手,比如说怎么保存游戏,还有猛兽之地怎么回家或者说回飞船等等?下面就通过图文攻略的形式,和大家说一下猛兽之地怎么回家。

相关攻略:猛兽之地存档下载

怎么回家/回飞船?

1、在进入冒险副本之后,如果你想要回家或者说回飞船,就必须要找到传送点。

如下图所示,每个关卡中都有一个固定的传送点,这三个传送点并不是直接传送回家的,而是传送到其他关卡,但是在传送到其他关卡后,会自动出现回家的传送点;

猛兽之地怎么回家回飞船?需要传送门

每个关卡深处都有传送门

2、随便选择一个其他关卡传送,比如说这里选择的是【空荡洞窟关卡】;

3、传送完毕后,就会进入下图所示的这个地方,同样是三个设施。来到其中最大的那个设施面前,然后按下键盘上的【W】就可以回家了;

猛兽之地怎么回家回飞船?需要传送门

猛兽之地怎么回家:左边的传送点可以回家

4、旁边那个蓝白色的设施是仓库,按下W后就可以打开玩家当前的仓库并且查看其中的物品了。

另外如果你现在不想回家,也可以继续往右边走来继续冒险。

猛兽之地怎么回家回飞船?需要传送门

猛兽之地怎么回家:右边的设施可以打开仓库

但是注意,游戏的玩法非常苛刻,如果你在关卡中冒险失败了,之前获得的物品、资金就全部消失了,而且人物会重新变为1级。

如果你死亡了三次,那么就连存档都会被游戏删除,到时候你就只能去重新建立一个人物,或者去下载其他玩家分享的存档来使用了。

以上就是有关猛兽之地怎么回家的详细攻略内容了,顺便说下手动存档的方法。在回到飞船上之后,按下键盘左上角的【ESC】键,然后点击【保存并退出】游戏,这样就会自动存档了,然后如果你想要继续玩,就选择载入存档即可。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看