当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3工厂BOSS关卡20怎么过 工厂第20关金萝卜攻略

保卫萝卜3工厂BOSS关卡20怎么过 工厂第20关金萝卜攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月28日 14:33

工厂第20关是整个工厂主题的最后一个关卡,也就是BOSS关卡。BOSS关卡的难度自然不用说,是整个主题最难的关卡。想要获得金萝卜再加上道具全清,还是需要一点技巧的。本篇梦梦给各位萝卜丝带来了工厂第20关金萝卜攻略,让我们一起看看保卫萝卜3工厂boss关卡20怎么过吧。>>>保卫萝卜3码头第12关怎么过


地形图


保卫萝卜3工厂BOSS关卡20怎么过


首先,在怪物出口位置放置一个瓶子炮塔(或者魔法球也可以)。建好后优先攻击下图中红色圈圈标记的障碍物,这里是一个隐藏的炮塔。可以先多建一些炮塔,不要急着升级,等到后面金币多起来再统一升级。


红色圆圈标记的地方有隐藏炮塔


一定要抓住每一波怪物出现的间隔期,这是清障碍物的好机会。优先清掉怪物出口位置的那个障碍物,然后在那里放置一个冰冻星星。因为怪物的移动速度比较快,在出口位置放置减速炮塔,能够很好的控制他们的速度。前面的炮塔布局好了,记得在后面靠近阿波的位置放置一个魔法球,专门用来清理障碍物。(魔法球是单体攻击很强的炮塔,能够更快的清理障碍物)


在怪物出口位置放置一个减速炮塔


工厂第20关的BOSS也并没有那么可怕,只要大家记得采用减速炮塔和攻击炮塔想结合的方式进行布局,BOSS很快就会挂的。


第17波怪物


最后还有一点,就是在阿波的四周全部布局上魔法球,避免怪物突破了前面的障碍,如果啃掉一口,那就不能获得金萝卜了哦。


BOSS出场


最终获得了金萝卜和道具全清。


获得过关奖励


好啦,以上就是保卫萝卜3工厂第20关金萝卜攻略的全部内容了。希望梦梦的攻略能够帮助大家顺利通关哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看