当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 轩辕剑之天之痕手游娥皇加点推荐 娥皇天赋加点详解

轩辕剑之天之痕手游娥皇加点推荐 娥皇天赋加点详解

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月28日 14:40

轩辕剑之天之痕手游娥皇加点推荐叮叮叮,闪亮登场啦!小伙伴们对于娥皇的使用一定存在很多疑惑,没关系,本期lulu酱就为你带来娥皇天赋加点详解和你分享!看完之后你就豁然开朗啦,话不多说,感兴趣的小伙伴一起来看看本期的精彩内容吧。


娥皇天赋加点详解


轩辕剑之天之痕手游娥皇加点推荐

天赋加点推荐


在说加点推荐之前,我们先来了解下,娥皇究竟是什么样的角色。


娥皇的定位首先是群体伤害的类型,擅长打对方的后排英雄,所以暴击和攻击力就是她最需要提升的地方。


在装备洗练(轩辕剑之天之痕手游洗练技巧心得)上,一定要洗出来的属性分别是:全攻击力、暴击率、暴击伤害、回灵速度。


小伙伴们不禁想问,为什么要洗回灵速度?首先暴击和攻击力都有了保障,那为了让伤害能力最大化,当然攻击速度和频率就需要提高。所以提升回灵速度属性,对这个角色的后期发展至关重要!不可忽略哦!


娥皇加点推荐


轩辕剑之天之痕手游娥皇加点推荐

娥皇技能介绍


推荐1:奇袭-焰点满,满点后释放该技能,可以直接对残血收割,后排的输出能力变强;


推荐3:流星火雨-焰点满,释放技能后,不仅带来伤害,同时,法术提升30%;


推荐4:流星火雨-灵点满,满点后,释放该技能会获得30点灵蕴值,再配合回灵速度,简直了!


推荐5:莽击加一点,这个必须加不解释!


轩辕剑之天之痕手游娥皇加点推荐就先介绍到这里啦,娥皇天赋加点详解希望能帮助到小伙伴们,你有什么不同思路呐?欢迎分享给小伙伴们哦!lulu酱和你下期见啦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看