当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 穿越火线新地图河畔狙击战详解 点位推荐

穿越火线新地图河畔狙击战详解 点位推荐

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月28日 15:30

穿越火线新地图河畔狙击战详解,小伙伴们是不是很期待呐!本期lulu酱就带来全新地图河畔狙击战点位推荐,和你分享哦!感兴趣的小伙伴一起来看看吧!话不多说,有图有真相。


新地图河畔狙击战详解


河畔镇是个有山有水的好地方,夏天去度假的不二之选,不过在这平静的表面之下,却有很多不确定的危险因素。一些潜伏者总是在这里出没,保卫者坚持不懈的追踪,终于找到了蛛丝马迹!河畔镇的地下隐藏着Blitz的秘密武器实验室,这非常的危险,为了保护无辜的吃瓜群众,所以一场狙击战将悄无声息得打响!


穿越火线新地图河畔狙击战详解

河畔镇外景图一览


点位推荐


1、第一个点位,在复活点2边各有一个楼梯,不管是潜伏还保卫都一样。一个楼梯是去外面的,另一个楼梯是下到一楼!在一楼最左边的窗口!可以阴人,对面窗口是不会发现这里有人的,绝佳的狙击位置,在这里你可以瞬间秒掉对面的敌人;


穿越火线新地图河畔狙击战详解

河畔镇一层全景地图


2、第二层也就是我们的复活地点,一共会有7个门,每个门里都会有对应的窗口!而且对面就是敌人的窗口,最好不要在这里卡位,搞不好就被瞬间GG。所以,小伙伴们一定要尽量避免出现在这里哦!不过我知道,还是会有不少小伙伴选择这里,自然有他的好处,首先是可以直接看到对面的情况,其次是可以轻易找到潜伏者的挂机角色;


穿越火线新地图河畔狙击战详解

河畔镇二层全景地图


3、另外二层的楼梯出去是有桥的,可以直接过到对面基地,这里小伙伴们走水路比较好,走桥上,分分钟被对方狙掉!


穿越火线新地图河畔狙击战详解就先到这里啦,点位推荐目前就这么多内容啦,更多精彩点位推荐有待完善,小伙伴们感兴趣的记得关注lulu酱哦!下期见啦!穿越火线全新夺羊模式玩法规则,感兴趣的这边看喽!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看