当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 石器时代起源什么时候公测 游戏公测时间推测

石器时代起源什么时候公测 游戏公测时间推测

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月28日 15:46

石器时代起源是一款韩国3D手游,在6月6月15日至19日开启了第一次删档封测,不知道有多少玩家体验过这款游戏呢?最近总有玩家在问该游戏什么时候公测,所以梦梦就带来了我对石器时代起源公测时间的推测,不保证完全准确,大家做个参考就好。>>>石器时代起源闪退怎么办


游戏封面图


石器时代起源什么时候公测


官方一直没给出具体的公测时间,毕竟游戏才第一次删档封测结束,游戏厂商需要针对测试情况对游戏的内容进行调整和优化,肯定是需要时间的。


一般手游的封测时间是2-3个月,测试结束后对游戏做最后的调整,再正式公测上线还需要大概1个月的时间。那么石器时代起源的最早公测时间也应该是在九月底。


当然,这只是梦梦个人的猜测。等到游戏官方给出消息,梦梦会第一时间分享给大家的哦。


游戏对战场景


石器时代起源游戏介绍


石器时代起源继承了很多石器时代游戏的经典内容,而3D的呈现形式让原有的人物、场景和宠物更加生动形象。而且在原有的玩法基础上,增加了社交功能和丰富的宠物管理系统,让游戏的玩法更丰富、更具有趣味性。


在本月的删档限时封测中,一共开放了320个关卡(包含冒险之章、苦难之章),还有即时PVP竞技场和组队战斗模式。玩家可以和自己的好友一起组队去消灭机械暴龙。


石器时代起源的故事背景是:因为尼斯大陆的高端文明科技遭到了机器人的毁灭,所以四大精灵一个来拯救世界,带着现有的环境、文化及文明全都返回到石器时代。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看