当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 石器时代起源闪退怎么办 闪退进不去解决方法

石器时代起源闪退怎么办 闪退进不去解决方法

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月28日 16:02

石器时代起源在本月15号开启了一次删档限时测试,想必大家应该都参与了吧。在游戏期间,有玩家反映游戏出现闪退进不去的情况。当然,对于手机游戏来说,这样的情况是比较正常的,人无完人,更不要说一款游戏了。遇到问题只要耐心解决就可以了。以后再想问石器时代起源闪退怎么办的时候,记得来看看梦梦的游戏闪退进不去解决方法。>>>石器时代起源什么时候公测


组队模式


石器时代起源闪退怎么办


1、手机内存不足


先检查下自己手机所剩的内存。这是玩家比较常遇到的一个问题。早期的手机存储空间比较小,游戏和应用下多了,把手机内存沾满了,所以导致安装的新游戏闪退、进不去,无法正常运行。大家可以先清理下自己手机的内存,在保证充足空间的情况下重新进入游戏。


2、官方服务器维护


官方会定期对游戏进行维护,在此期间内,玩家是无法进入游戏的。不过官方都会提前给通知,建议玩家多关注官网和官微,这样有活动或者是维护公告的时候,都能第一时间掌握讯息。这个没有解决方法,就等着官方服务器维护好了,自然就能正常进入游戏了。


3、网络问题


石器时代起源是一款手机网游,全程都需要联网操作。所以大家可以检查下自己的网络正不正常,有没有出现中断或者不稳定的情况。这都是可能造成游戏进不去的原因。


游戏战斗画面


4、安装包问题


建议大家都去官网和正规渠道下载游戏安装包,不要为了一些小渠道所谓的福利而去下载。非正规渠道的安装包可能会缺少文件,在后面的游戏中就可能造成游戏无法正常运行的问题。


好啦,以上就是石器时代起源闪退进不去解决方法的全部内容。希望能帮助到遇到同样问题的玩家。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看