当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 半人马之星饲养与种植攻略 半人马之星怎么饲养种植

半人马之星饲养与种植攻略 半人马之星怎么饲养种植

文章作者:小妮子 发布时间:2016年06月28日 16:25


半人马之星怎么饲养种植,在半人马之星游戏中是可以种植和饲养很多东西的,虽然看似简单,但是其中也有很多的技巧可循,那下面我们就来看看半人马之星饲养与种植攻略吧!


半人马之星怎么操作:半人马之星操作方法介绍


地图


半人马之星种植技巧分享:


种植


1、获取种子


在种植之前我们需要获取种子,那种子要怎么获得呢,可以通过完成任务来获取,或者是用锄头收割植物的时候获得种子。


2、播种


有了种子之后我们就可以开始播种了,首先先使用锄头将土地上的杂草除掉,将土壤裸露出来,接着可以将种子放在物品的快捷栏中,然后撒入种子到土壤当中。经过一段时间之后,种子就会成长为植物,待到那个时候我们就可以收割了,不过要注意一定要等到植物成熟了之后才能用锄头收割,不然就只会获得植物的种子。


种植

饲养系统


饲养棚


关于饲养首先我们需要有一个饲养了,目前游戏中只有鸡舍,鸡舍是怎么制作,鸡舍需要用工具桌来合成,然后再找个合适的位置来放置就可以了。


饲料


只有饲养棚肯定是不够的,还要有一定的饲料,要为鸡喂食,所以我们需要放置小麦和玉米来吸引禽畜,如果没有这两种饲料,可以去世界各地区收割他们,然后再带回鸡舍中。饲料的量大家一定要储备充足,不然禽畜会减少产量或是禽畜离开鸡舍。


驱赶禽畜


接着我们就需要驱赶禽畜了,因为鸡舍里面本身是没有禽畜的,我们需要从野外将禽畜驱赶进鸡舍内。


这个时候我们可以用奔跑驱赶的方式,但要记住的是不能让禽畜处于你和狗之间,不然你也无法将它驱赶到鸡舍哦!


驱赶鸡


以上就是半人马之星饲养与种植攻略,希望可以给大家带来帮助!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小妮子

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看