当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3UFO怎么打 UFO攻略

保卫萝卜3UFO怎么打 UFO攻略

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月28日 16:55

保卫萝卜3UFO怎么打?不少小伙伴咨询这个问题,还有小伙伴表示,已看到UFO出来就整个人就不好了,看来小伙伴们对飞碟的忌惮,还是比较多!其实没有想象中那么难对付哦!本期lulu酱就带来UFO攻略和你分享,希望帮助你解决难题!


UFO怎么打


UFO攻略


保卫萝卜3UFO怎么打

保卫萝卜3UFO技能介绍图鉴如上


1、首先UFO基本出现在糖果赛里!小伙伴们最喜欢玩的玩法之一,因为可以和好友PK,获得排名和奖励!一般第一个UFO,会在比赛开始的第十波怪物那里出现,并且初始位置是地图的左上角!所以小伙伴们前期建立高伤炮塔时,可以优先考虑建在左边!这个方便UFO一出现就火力全开!


保卫萝卜3UFO怎么打

糖果赛比赛途中,即将出现UFO,感叹号为警告


2、在糖果赛中,你给UFO带来的伤害越高,获取的糖果分数就越多,掉落的糖果数量也越丰厚!不过,这个时候要注意了,他会吸走你建立的炮塔,或者向你的地图上扔石块、冰块、炸弹等,都会消耗你的炮塔,所以我们要尽量建立群伤炮塔!否则会因为某一个环节的薄弱,失去赢得比赛的机会!


保卫萝卜3UFO怎么打

UFO出现,点选UFO集中火力攻击场面


3、合理使用道具(道具获取及使用方法),这点非常重要,虽然道具比较稀有!但是刷刷关卡,参与活动还是会出来不少,UFO出现的时候,用核弹头道具,疗效最好!直接清理全场!你就完全不用担心UFO搞破坏啦!


保卫萝卜3UFO怎么打现在清楚了吧,UFO攻略就为小伙伴们介绍到这里啦!lulu酱还有更多精彩攻略和你分享哦!小伙伴们下期见啦。相关文章推荐>>>>>保卫萝卜3糖果赛怎么玩 糖果赛高分攻略


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看