当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 半人马之星凤凰剑怎么获得 凤凰剑获取方法

半人马之星凤凰剑怎么获得 凤凰剑获取方法

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月28日 17:04

凤凰剑是一把非常酷炫的武器,想必很多玩家都对它垂涎已久。那半人马之星凤凰剑怎么获得呢?梦梦带来了凤凰剑获取方法,想要这把武器的玩家不妨照着梦梦的方法去试试看哦。>>>半人马之星配置要求


装备栏


半人马之星凤凰剑怎么获得


凤凰剑是在地底最深处的地狱地图的表面随机生成的,每张地图只生成一把,而且武器的属性也都是随机的。所以玩家能不能获得完全需要看运气。


半人马之星如何将凤凰剑变凤凰


将获得的凤凰剑放在装备栏紫色小球的位置,就能召唤出凤凰了。没出来的话,就再按下N,应该就可以了。召唤出来的凤凰就和宠物一样,可以跟你一起打怪升级哦。


召唤凤凰成功


好啦,以上就是半人马之星凤凰剑获取方法的全部内容。想要的玩家不妨去地狱地图碰碰运气,虽然是随机的,但是去的次数多了,获取的概率自然也会大很多不是。


半人马之星装备属性和升级方法


装备可以使用材料和白魂进行升级。一般从6、7级开始,升级就需要花费白色的羽毛了。


但是装备升级是不加防御值的,只增加装备的血量上限和抗性。不过装备升级可以增加符文插槽,上限是3个。如果在符文插槽中镶嵌符文的话,可以获得抗性或debuff攻击。


新版本中,击杀怪物成功将有几率获得武器,所以想要武器的玩家不妨都去刷怪试试看哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看