当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3码头第15关金萝卜攻略 码头第15关怎么过

保卫萝卜3码头第15关金萝卜攻略 码头第15关怎么过

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月28日 18:41

保卫萝卜3码头第15关相对于第14关来说,难度要稍微大一点,所以萝卜丝们要打起十二分的精神,不能让那些渣渣怪物啃了自己的萝卜哦。梦梦经过几次尝试,终于顺利获得金萝卜过关,接下来就跟各位还没过关的玩家分享下我的保卫萝卜3码头第15关金萝卜攻略。


第15关地形图


保卫萝卜3码头第15关金萝卜攻略


怪物波数:15波


怪物等级:LV.41


可用炮塔:太阳花、冰冻星星、风扇、拳套


保卫萝卜3码头第15关怎么过 


1、首先,需要在如图位置放置两个太阳花。太阳花是梦梦最喜欢的炮塔了,能够在攻击怪物的同时清道具,很好地节约了时间。


开始炮塔放置


2、在如图位置放置一个拳套,专门用来清道具。太阳花属于群攻炮塔,而拳套是单体攻击,两者配合能够更快地清掉道具。


放置拳套清道具


3、到达第5波怪物的时候,在如图位置放置两个冰冻星星。本关的怪物移动速度还是比较快的,需要一些减速炮塔来减慢他们的速度。


放置冰冻星星减速


4、后面道具清的差不多的时候,就在四个边角(如图)分别放置一个风扇。风扇能够给怪物造成眩晕效果,而且攻击范围远。


放置风扇减速


5、梦梦的码头第15关过关阵型。


过关阵型


顺利过关啦,还是金萝卜、道具全清哦。


金萝卜


好啦,以上就是保卫萝卜3码头第15关金萝卜攻略的全部内容。希望梦梦的攻略能够帮助各位萝卜丝顺利金萝卜过关哦。 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看