当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 王者荣耀死亡回放功能怎么用 死亡回放功能介绍

王者荣耀死亡回放功能怎么用 死亡回放功能介绍

文章作者:蛋蛋 发布时间:2016年06月29日 10:02

王者荣耀死亡回放功能怎么用,死亡回放功能介绍?王者荣耀俗称刺客荣耀。往往在团战中技能还没放出来就死了。这时候大家就想知道到底发生了什么?6月28日新版本更新,加入了死亡回放功能,这下就不会死得不明不白了,大家快来看一看吧。

王者荣耀团战的时候,经常能听到队友大呼,什么情况!我怎么就死了!到底敌人中谁的伤害这么高?这一系列问题,都没法得到答案。新版本王者荣耀加入死亡回放功能,玩家在阵亡后,能够清楚的查看死亡之前的受伤害数据。

越塔不可取

如何使用死亡回放

王者荣耀游戏中,当角色死亡后,屏幕正上方会有一个红色的查看死亡回放按钮。点击按钮,即可查看死亡回放的数据。死亡回放能清楚的查看敌人用什么技能完成击杀,伤害的比率,击杀者与助攻者等等数据。

防御塔杀手

死亡回放的意义

1.弄清楚自己到底怎么死的。查看敌人用什么技能完成击杀,伤害的比率,击杀者与助攻者等等数据。

2.针对这次击杀,可以弄清楚敌人的团队定位与输出曲线。针对这一数据制定战术,为下次获胜奠定基础。比如重点集火敌人的DPS,在与某些输出比较高的敌人遇到时,要避之锋芒等等。死一次,查看死亡回放以后心里就清楚应该怎么打了,而不是像以前一样依旧盲目。

王者荣耀这次更新的死亡回放功能,极大地提高了玩家的游戏体验。更多新版本更新内容,请关注王者荣耀好友系统

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    蛋蛋

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看