当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 天使帝国4炼金技能学习方法及改变地形教程

天使帝国4炼金技能学习方法及改变地形教程

文章作者:悟空 发布时间:2016年06月29日 10:05

【本文由着迷游戏速攻组原创,转载请注明来源以及原文链接。】

天使帝国4游戏中有着各种各样的地形,比如说踩上去会持续中毒掉血的沼泽地形,还有无法步行通过的荆棘地形等等。这些地形都是可以通过天使帝国4炼金技能来更改的。下面这篇攻略,就详细的介绍下如何使用炼金技能来改变地形。

相关攻略:开锁技能学习条件

炼金技能学习方法:

1、这个技能必须要是【芯玛】才能学习,在游戏进行到第一次来到沼泽副本之后,游戏系统会自动触发剧情,到时候芯玛就会自动学会这个技能了,你可以通过给技能升级来延长炼金技能的持续时间,以及可改变地形的面积;

天使帝国4炼金技能学习方法及改变地形教程

沼泽地形会掉血

2、如下图所示,如果你想要改变某个区域的地形,就让芯玛移动到这个地形上面,接着点击技能界面,找到炼金技能,注意,每次使用炼金技能需要消耗50点的MP值,另外该技能属性为地属性;

天使帝国4炼金技能学习方法及改变地形教程

天使帝国4炼金技能:选择炼金技能

3、成功释放技能后,芯玛就会开始着手对技能进行改变了;

天使帝国4炼金技能学习方法及改变地形教程

天使帝国4炼金技能释放中

4、技能释放成功如下图所示,角色脚下的地形已经发生了改变,原先的沼泽地已经变成了可以正常通过而不会掉血的草地了。

天使帝国4炼金技能学习方法及改变地形教程

成功改变地形

好了,以上就是有关天使帝国4炼金技能的详细攻略了,顺便说下,游戏中很多角色都有自己独特的技能,芯玛的炼金技能、艾丝翠德的开锁技能都属于这种类型。

顺便说下,开锁技能需要剧情进行到游戏中妮雅等人被法芽儿关到地牢里面后才会触发,接着艾丝翠德就会自动领悟开锁技能并且使用技能来帮助妮雅等人逃出地牢了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看