当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 猛兽之地死了就得重来吗?死亡惩罚介绍

猛兽之地死了就得重来吗?死亡惩罚介绍

文章作者:悟空 发布时间:2016年06月29日 13:28

【本文由着迷游戏速攻组原创,转载请注明来源以及原文链接。】

猛兽之地可以说是目前所有沙盒游戏或者硬核游戏中对于死亡惩罚最高的游戏之一了。甚至玩家在死亡后连存档都会消失。下面这篇攻略就详细的介绍下猛兽之地死了就得重来吗?还有死了会掉什么物品,会不会变为1级?

相关攻略:无限世界碎片存档

猛兽之地死了就得重来吗?死亡惩罚介绍

猛兽之地中,一旦死亡会丢失经验值

猛兽之地死亡惩罚介绍:

1、游戏最难的其实就是前期刚开局的时候,不管你选择的是什么职业,基本上生命值都是5左右,甚至还有3点生命值的,导致在第一个关卡,被怪碰3下就要GAMEOVER。

在游戏中第一次死亡时,你在死亡关卡内获得的经验值、等级、物品材料全部都会消失。

2、在角色死亡的时候会提醒你是【重试】还是【退出】。

这里注意,一定要选择【重试】,然后你会回到飞船上面,可以重新进入关卡进行挑战。

猛兽之地死了就得重来吗?死亡惩罚介绍

点击重试会返回飞船

但是如果你选择了【退出】,那么游戏就会返回游戏主菜单,这个时候你会发现,存档不见了,也就是说游戏自动删除了你刚才选择退出的那个存档。

对于很多玩家来说,辛辛苦苦打的存档都是这样就不见了。所以建议一定要多备份存档。存档位置就是在C:\Users\你的用户名\AppData\LocalLow\DefaultCompany\Roguelands目录下面,里面的PlayerPrefs.txt文件就是你的存档,建议大家自己备份一个。

猛兽之地死了就得重来吗?死亡惩罚介绍

如果点击【退出】,就只能重新建档了

另外游戏开局只能进入一个关卡,也就是飞船第一个房间最右边的那个红色的传送门关卡,这个关卡难度蛮高的。

建议不要碰食人花,不然会飞出来蜈蚣打你。前期先清理小飞兽就可以了,因为攻击可以击退它们,然后使用机器人将周围的材料全部都收集好,接着返回飞船先去升级自己机器人,如果你有足够数量的金属废料或者是世界碎片,也可以去飞船第二个房间兑换物品。

好了,以上就是有关猛兽之地死亡惩罚的详细介绍了,现在你知道猛兽之地死了就得重来这个问题如何解决了吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看