当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 半人马之星有哪些怪物 全怪物资料汇总

半人马之星有哪些怪物 全怪物资料汇总

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月29日 13:46

半人马之星里有各种各样的怪物,他们分布在不同的场景中。梦梦整理了全怪物资料汇总,包含所有怪物的攻击方式、变种和掉落,在这里跟大家分享下,希望大家都能够了解这些怪物,并且打败他们。>>>半人马之星全技能操作方法


半人马之星平原怪物资料汇总


1、史莱姆


史莱姆是游戏中非常常见的怪物,也是勇士们击杀最多的怪物。


史莱姆的外观如下图,是一个球状生物,能够跳跃运动。他的攻击能力非常低,所以对各位玩家来说,史莱姆并不构成伤害。而且在平原上他是不会主动攻击大家的,但是如果你主动攻击了一只史莱姆,那么附近的所有史莱姆怪物都会攻击你。史莱姆的攻击方法是先跳跃撞击,如果他跳跃完正好到达你面前的话,他就会张嘴咬你。


史莱姆球状生物外形


最低血量:10


掉落:会掉落史莱姆球(有时候也会直接掉落史莱姆),他们可以给你带来Lv1的生命恢复和魔法恢复;还可以用来制造史莱姆家具。


变种:变种后的史莱姆并没有什么变化,只是体积变大一点,攻击方式和运动方式还是一样的。


大小史莱姆对比


2、萤火虫(Small misp)


萤火虫不管在什么情况下都不会主动攻击勇士,只能默默等待着被玩家杀害。


无害的萤火虫


最低血量:5


掉落:misp尘埃(梦梦找不到misp这个单词的翻译,大家将就着看,明白用途就好。)3个misp尘埃可以合成一个萤火虫。


萤火虫用途:1.下矿的时候可以用来照明;1.是合成魔法书的重要原材料。


变种:


3、僵尸


僵尸是非常难对付的平原怪物,伤害值极高,而且能够从泥土中钻出来,打玩家个措手不及。所以在没有铺地板的泥土地时,大家一定要注意僵尸突然出现哦。僵尸属于既可远攻,又能近攻的怪物,在4-5距离外的话,他会采用远程攻击,然后再扑过来撕咬。他的弱点就是移动速度慢,大家一定要跑快点哦。


僵尸外形


最低血量:20


掉落:


1.僵尸腿。可以用来合成家具。


僵尸腿


2.僵尸面具。可以戴在头上,不过到目前为止,并没有发现戴上有什么用。


僵尸面具


变种:


1.大型僵尸。就是比僵尸体型大,而且伤害更高,可攻击距离更远。


2.超大型僵尸。根据其他玩家的介绍,很难碰到的,如果真碰到,那就是人品爆棚啊。


4、威尔士绿龙


能够在空中飞,而且会主动攻击勇士。他的攻击方式是,从空中直冲而下,对勇士造成伤害后再飞回天上。所以玩家要提高警惕,看到他俯冲下来的时候,立马将其杀死,千万不要等到他下来。


威尔士绿龙攻击方式


最低血量:6


掉落:


1.生肉。可以恢复生命值,让生命上限永久+3。


2.皮革。可以用来制作书。


变种:


【本攻略着迷网正在连载中,请收藏此页,稍后回来刷新页面查看】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看