当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3如何隐藏怪物 隐藏怪物方法步骤

保卫萝卜3如何隐藏怪物 隐藏怪物方法步骤

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月29日 13:54

保卫萝卜3如何隐藏怪物不少小伙伴咨询这个问题,甚至有些萌新小伙伴,还不知道怪物是可以隐藏的!所以本期lulu酱就为你带来隐藏怪物操作方法步骤分享哦,话不多说感兴趣的一起来看看吧。


如何隐藏怪物


在说具体的方法之前,让我们先来了解一下隐藏怪物功能的实际用途吧!前期小伙伴们应该感觉不到,因为怪物小,建立炮塔没障碍!但是越到后期,怪物越多,大BOSS满屏的时候那就头疼了。这个时候隐藏怪物功能就派上了用场!


隐藏怪物方法步骤:


隐藏怪物第一步:按暂停键,暂停游戏!温馨提示,该功能在没有暂停的情况下是无法使用的,暂停键就在界面的右上角,菜单键和加速键的中间哦!


保卫萝卜3如何隐藏怪物

隐藏怪物第一步,当然是暂停游戏啦


隐藏怪物第二步:双击道路即可。双击道路后就能隐藏怪物哦!于此同时,如果你使用了风扇那种会抛掷武器的炮台,他们抛掷的武器也会被隐藏!这下就可以愉快建立新炮塔,毫无障碍哦!

保卫萝卜3如何隐藏怪物

隐藏怪物第二步,双击道具,效果图如上


隐藏了怪物,没了阻挡炮塔位的东西,我们就能轻松建立炮塔啦!这个功能还是蛮实用的呐!


那么问题来了,怎么取消怪物隐藏呐!有2种方法,一种是你直接取消暂停,游戏继续,怪物自然重新出现在界面上了,第二种就是再次双击道路即可!


保卫萝卜3如何隐藏怪物现在学会了吧,隐藏怪物方法步骤是不是让你一目了然呐!希望能帮助到小伙伴们哦!此外对保卫萝卜3如何切换账号感兴趣的小伙伴,这边看啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看