当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 半人马之星存档在哪 游戏存档方法

半人马之星存档在哪 游戏存档方法

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月29日 14:07

半人马之星是一款和泰拉瑞亚十分相似的2D沙盒游戏,但是该作增加了很多新的玩法和系统,比如宠物系统、技能、多人模式等,大大丰富了游戏的内容和可玩性。前面梦梦对游戏中的怪物给大家做了详细介绍。本篇要跟大家分享的是有关半人马之星存档的一些内容。接下来就跟梦梦一起看看游戏存档方法和位置吧。


游戏战斗截图


半人马之星存档在哪


存档位置在C盘文档下一个叫Planet Centauri的目录里


半人马之星存档方法


只要在游戏中按ctrl+s就可以了。这样即使直接退出游戏,存档也会在C盘文档下,不会丢失。


以上就是半人马之星存档位置和存档方法的全部内容,大家每玩一段时间都记得存档一次,避免突发情况造成下次又要重头开始哦。


魔法系统界面


半人马之星魔法系统介绍


1、魔法准备


想要使用魔法,需要准备一些材料。


首先,你要有一个魔法台,然后还需要一本附魔大典。(附魔大典需要用木头制成纸张,然后再制作成羊皮纸才能获得)


2、魔法操作


首先,用附魔大典和羊皮纸在一颗宝石上附魔上火球术。


其实,使用魔法就是使用宝石施展法术。每个宝石都代表着一种魔法,而宝石有各自的体积,体积就象征着你所施展的法术的能量。如果你合成了相同质量的宝石,那么就会拥有更大能力的法术。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看