当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3集市第5关怎么过 集市第5关金萝卜攻略

保卫萝卜3集市第5关怎么过 集市第5关金萝卜攻略

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月29日 16:15

保卫萝卜3集市第5关怎么过,不少小伙伴卡在这里,所以本期lulu酱就带你看看这关的思路吧!对集市第5关金萝卜攻略感兴趣的小伙伴,不要错过本期的精彩分享喽!话不多说,lulu酱小课堂这就开课啦!相关文章推荐>>>>保卫萝卜3集市40关攻略


集市第5关怎么过


首先看看本关的基础信息,这个关卡的难度的主要体现,应该就是在双出口!总共只有1波怪物,并给出的炮塔资源只有3种,太阳花、雪球、火箭!一目了然的搭配套路!太阳花肯定是清理担当、雪球减速定身担当、火箭主力输出担当。

保卫萝卜3集市第5关怎么过

集市第5关金萝卜攻略初始信息界面


然后是初始的地图查看!虽然是双出口,但是好在出口位子接近,并且初始9999的金币,足够!

保卫萝卜3集市第5关怎么过

集市第五关初始地图界面


集市第5关金萝卜攻略如下:


1、开始的话清理出更多的炮塔位置是关键,所以在中心建立2个太阳花,可以抵挡怪物的同时,清理障碍物!只有一波怪物一定都是大boss,全程减速是必须的!所以紧接着就是断点式的雪球摆放,然后在地图对角线位置都摆放上火箭,火箭的攻击范围广,这个布局打全场是没问题的。

保卫萝卜3集市第5关怎么过

集市第五关初期布局示意图


2、中期如果有资源,就全力建火箭!这样可以更快清空道具!然后在道路上方追加一个雪球!让输出能力最大化!不能指望下半段道路去清理怪物。

保卫萝卜3集市第5关怎么过

集市第五关中期布局示意图


最终的布局效果就是下图这样!

保卫萝卜3集市第5关怎么过

集市第五关最终布局图鉴


然后就能顺利获得金萝卜啦!

保卫萝卜3集市第5关怎么过

集市第五关最终获取金萝卜


保卫萝卜3集市第5关怎么过现在清楚了吧,集市第5关金萝卜攻略就是这么简单,小伙伴们有什么更好的过关思路,也欢迎分享出来哦!lulu酱和你下期见啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看