当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 2016天涯明月刀什么职业厉害 2016最强职业推荐

2016天涯明月刀什么职业厉害 2016最强职业推荐

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月29日 16:17

天涯明月刀一共有7个职业,每一个职业都有自己的鲜明特点和独特技能。那2016天涯明月刀什么职业厉害呢?下面梦梦给大家带来2016最强职业推荐,希望大家都能找到最强的职业一起称霸武林哦。


2016天涯明月刀什么职业厉害


职业战斗类型分类


近战类:神威、太白、丐帮、五毒


远程类:唐门、天香、真武


神武英勇照片


1、神威


PVE能力:4星


PVP能力:2星


新手推荐度:3星


梦梦比较推荐新手玩家选择这个职业,因为神威的上手非常简单,而且输出很高,尤其在副本中,是个伤害极高的职业。但是神威在PVP对战模式中比较弱,想要获胜非常艰难。游戏中后期团战中对于神威的需求是非常高的,只是貌似现在玩这个职业的玩家很少,很难找到。


太白清晰壁纸


2、太白


PVE能力:3星


PVP能力:1星


新手推荐度:1星


太白应该是大家公认的最渣的职业了。不仅在PVP中连神威都不如,在PVE中也没什么太突出的表现。所以大家不要被他帅气的外表给骗了,人不可貌相啊!


不过现在很多玩家认为,太白应该在游戏大后期成为主力职业,但是这种事情谁说得好呢,还是要看版本更新啦。


丐帮剧照


3、丐帮


PVE能力:4星


PVP能力:3星


新手推荐度:4星


丐帮是目前出现大神最多的职业,也不知道是职业好还是玩家强。不过丐帮确实是非常适合新手玩家的职业,操作起来很简单。而且在PVP和PVE中,该职业都有比较固定的打法套路,所以玩家只要勤加练习,很快就能成为中高端玩家了哦。值得一提的是,丐帮对装备需求不高,而且伤害非常给力。梦梦推荐新手玩家可以考虑一下哦!


唐门梦幻海报


4、唐门


PVE能力:5星


PVP能力:1星—5星


新手推荐度:4星


虽然唐门职业一直在被削弱,但不得不说依然强大。因为自带宠物,所以不管在什么模式的战斗中,都是一打二的阵容,很占优势。唐门职业只要能卡到一个好的位置,即使是新手玩家,即使等级很低,依然能够抢到人头。所以新手选择唐门职业非常好,单挑的时候可能因为操作吃点亏,但是其他时候都是强势职业。


天香唯美剧照


5、天香


PVE能力:5星


PVP能力:4星


新手推荐度:5星


天香是女性职业,上手难度极低,技能操作简单,还不容易挂。目前队伍中对天香的需求量很高,所以想成为众人争抢的对象的话,不妨玩天香哦。


真武帅男海报


6、真武


PVE能力:4星


PVP能力:4星


新手推荐度:3星


真武就不建议大家玩了。在各方面都没有过人之处,表现平庸。而且操作难度有些高。


五毒职业


7、五毒


PVE能力:4星


PVP能力:4星


新手推荐度:5星


无毒是近身爆发型职业,单体输出能力非常强,而且有突进技能,能够突然出现在敌人身边,再加以暴击,伤害非常可观哦。


以上就是2016天涯明月刀最强职业推荐的全部内容。梦梦最推荐的职业就是唐门,其次是丐帮,希望能够帮助到大家。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看