当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3集市地图第23关攻略 集市第23关怎么过

保卫萝卜3集市地图第23关攻略 集市第23关怎么过

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月29日 16:30

保卫萝卜3集市地图第23关攻略是本期lulu酱小课堂的主题哦!相信不少小伙伴已经来到了这个关卡!想知道集市第23关怎么过的小伙伴,不要错过本期的精彩内容喽!lulu酱话不多说,这就开课!此外对保卫萝卜3集市第5关怎么过感兴趣的小伙伴这边看啦!


集市第23关怎么过


首先还是国际惯例,看看本关到底是一个什么样的状况!从简版地图来看,滑道包围了主要道路!所以,可供外围炮塔建立的位置比较有限,然后本关提供的炮塔有瓶子炮、太阳花、雪球、回旋镖、雷达!这么一看可选择的范围还比较多!所以搭配很重要。

保卫萝卜3集市地图第23关攻略

集市第23关初始信息界面


然后看初始的地图!有4个小金库!必定是我们前期清理的重点,然后满屏的障碍物,醉醉哒!初始金币800,这就尴尬了!第一个炮塔的选择非常重要!

保卫萝卜3集市地图第23关攻略

集市第23关初始地图介绍


集市地图第23关攻略


1、第一个炮塔一定要选瓶子炮,无论造价和攻击力,他都对付前期怪物的首选。然后打完第一1波怪物你就会发现,全程都是高速怪物,减速就是我们第二步要做的事,于是雪球上线!在关键的滑道位置上,都逐一建立雪球!

保卫萝卜3集市地图第23关攻略

集市第23关前期炮塔布局


2、一个雪球肯定是不够的,打破第一个小金库之后,迅速建立更多雪球。然后紧接着第二个第三个金库解决掉,我们就要开始在输出能力上加强了!雷达的攻击范围广,所以不必占用滑道的位置,直接建立在外围就可以了!后期也延续这个思路,就可以啦~!

保卫萝卜3集市地图第23关攻略

集市第23关中期炮塔摆放示意图


保卫萝卜3集市地图第23关攻略就是以上这些内容啦,现在知道集市第23关怎么过了吧!小伙伴们还对其他关卡感兴趣吧!不着急,lulu酱小课堂下期继续为你带来关卡攻略!小伙伴们下期见啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看