当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 机械巫师属性加点详解 四属性培养方向建议

机械巫师属性加点详解 四属性培养方向建议

文章作者:冰影风 发布时间:2016年06月29日 16:31

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

除了之前我们介绍的天赋外,对于主角Zachariah来说,机械巫师属性(Attribute)是另外一项决定培养方向的重要项目。着迷网这就为玩家详细分享相关的资料内容:

机械巫师属性加点详解
创建角色会面临属性选择

属性决定主角战斗、对话、合成等行为的成功率。其能提升角色的伤害、防御以及造成暴击的概率。这些属性还能决定角色是否能穿戴相应的装备。机械巫师当中共有4种属性,分别为:强壮、敏捷、法力与体质。

下面我们将以列表的形式为玩家呈现属性的描述和功能。游戏当中共有4种主要属性,每种属性拥有5个等级,具体如下。

强壮
强壮提升肉搏攻击的伤害,这对一名战士来说是最为重要的属性。强壮每升一级将带来如下增益:
肉搏攻击伤害:+1(LV5时+5)
打断肉搏攻击的概率:+2%(LV5时+10%)
装备更为强力的武器与装甲
敏捷
敏捷提升造成暴击效果的概率,这对一名盗贼来说是最为重要的属性。敏捷每升一级将带来如下增益:
使用武器的暴击几率:+1%(LV5时+5%)
使用法术的暴击几率:+2%(LV5时+10%)
下毒、击倒、电杀的概率:+1%(LV5时+5%)
法力
法力增幅法术力量,也让角色能更多地施展。对于一位机械巫师来说是最为重要的属性。法力每升一级将带来如下增益:
能量恢复:+10%(LV5时+50%)
法术伤害:+2(LV5时+10)
装备更好的机械巫师手套与装甲
体质
体质让角色对于攻击有更强的抗性,并承受更多的攻击。这对守卫者来说是最为重要的属性。体质每升一级将带来如下增益:
最大生命值:+10(LV5时+50)
阻断抵抗:+4%(LV5时+20%)
最大负重:+50(LV5时+250)

各位玩家在属性分点上一定要注意侧重面,以适合自己的游戏风格。更多精彩内容请玩家继续关注着迷网的后续更新。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    冰影风

    考据与安利双修,紧盯发售表的全平台非偏食玩家,毛病就是不烧脑弱操作的不爱玩。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看