当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3集市19关攻略 集市19关怎么过

保卫萝卜3集市19关攻略 集市19关怎么过

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月29日 16:40

保卫萝卜3集市19关攻略不少小伙伴提出这个需求,所以今天lulu酱小课堂就和你一起来看看,集市19关怎么过吧!我们还是国际惯例,从关卡的基本情况入手哦!话不多说,这就开讲。


集市19关怎么过


本关只有2个炮塔,所以在难度上,小伙伴们不用担心,过关方法一定不会很复杂!

保卫萝卜3集市地图第23关攻略

集市19关,关卡信息介绍


此外要重点提一下的就是本关解锁的新炮塔,回旋镖,我想设计者大概就是为了让你体验下回旋镖的价值,所以本关攻击型炮塔只上了这一个吧!

保卫萝卜3集市地图第23关攻略

集市19关解锁新炮塔回旋镖


集市19关攻略


1、来看看初始地图中,就赠送了我们一个回旋镖,抱着试试水的态度,也要升满级;

保卫萝卜3集市地图第23关攻略

集市19关初始地图查看


2、然后就是冰冻星的位置,我们从怪物出口就开始布局,然后重点是在每个传送门出口位置建立,这样可以全程控速!

保卫萝卜3集市地图第23关攻略

集市19关前期布局示意图


3、最后的布局思路,就是在每个关口位置建立完冰冻星之后,全力部署回旋镖!让伤害能力最大化!

保卫萝卜3集市地图第23关攻略

集市19关最终布局示意图


最后轻松GET金萝卜,本关没有太多难点,小伙伴们也试试吧!

集市19关轻松获取金萝卜


保卫萝卜3集市19关攻略就为小伙伴们解析到这里啦,集市19关怎么过现在有个大概的思路了吧!小伙伴们还有哪些疑难关卡,欢迎提出来!没准lulu酱下期就为你解答哦!对保卫萝卜3集市地图第23关攻略感兴趣的这边看啦!下期见,小伙伴们!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看