当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 皇室战争电磁炮怎么解 电磁炮克制方法

皇室战争电磁炮怎么解 电磁炮克制方法

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月29日 16:47

电磁炮是皇室战争游戏里的最强输出,那玩家们遇到它应该怎么办呢?最近有很多玩家在问皇室战争电磁炮怎么解,梦梦整理了一些它的弱点,给大家带来电磁炮克制方法,一起看看吧。>>>皇室战争电磁炮怎么搭配


电磁炮基本属性


1级电磁炮属性


从上图电磁炮的属性情况上我们可以看出,它的伤害是非常高的。


电磁炮弱点


虽然电磁炮的输出能力很变态,但他也不是完美的,还是存在一些弱点:


缺点1:攻击充能时间长


电磁炮的充能时间是5秒,不用说大家也知道,这个时间非常长。所以这个是玩家们克制它的突破口,一定要抓住它的这个弱点。


缺点2:移动速度慢


电磁炮的移动速度超级慢,大概跟巨人差不多。而它的攻击范围又比较小,只有4.5,所以想要移动到攻击范围,需要非常长的时间,大家可以趁这个机会好好准备防御。


电磁炮阵容搭配


皇室战争电磁炮克制方法


1、骷髅守卫


骷髅守卫是克制电磁炮非常有效的方法。当电磁炮要来进攻的时候,在它旁边放一个骷髅守卫。一定要让骷髅守卫围住电磁炮,因为电磁炮只能一个个瞄准攻击,无法抵挡三方的敌人,所以这就是破解电磁炮的好机会。


2、野蛮人


野蛮人和骷髅守卫的用法其实是一样的,让4个野蛮人围着电磁炮,再进行攻击。


3、哥布林刺刀


哥布林刺刀也是用来围击电磁炮的,但是玩家需要注意,一般带电磁炮的玩家也会带上诸如巨人这样的小兵来保护电磁炮,这个时候就很难破解了。建议还是采用骷髅守卫和黄毛,更有保障哦。


以上就是皇室战争电磁炮克制方法的全部内容。有了这些方法,再也不用怕那个彪悍的电磁炮了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看