当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3工厂23关攻略 工厂23关金萝卜攻略

保卫萝卜3工厂23关攻略 工厂23关金萝卜攻略

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月29日 16:52

保卫萝卜3工厂23关攻略是本期lulu酱要为你带来哒,不少萌新才刚刚到达这里!lulu酱怎么能错过这么萌萌哒的关卡呐!工厂23关金萝卜攻略这就高能发射!感兴趣的小伙伴一起来看看喽!此外对保卫萝卜3工厂第26关怎么过感兴趣的小伙伴,这边看啦!


工厂23关攻略


这个简版的道路图,乍一看也是崩溃了!完全没有炮塔摆放位置的感觉!再一看提供的炮塔只有一种,风扇!你就万念俱灰了吧。


lulu酱温馨提示:一般这种关卡其实是最简单的,你不用考虑炮塔选择,因为只有一种!你不用考虑太多炮塔位置问题,因为位置太少!啊哈哈哈!开玩笑。

工厂23关,关卡信息介绍


然后说说本关解锁的新炮塔,风扇,攻击支线上的多个怪物,升到顶级有分裂效果!简单来说就是穿透力非常好!还具有群伤功能!

保卫萝卜3工厂23关攻略

工厂23关解锁新炮塔,风扇


工厂23关金萝卜攻略


1、基本可以闭着眼睛来布局了,就是把风扇建立在道路尽头,第一个当然是尽量离出口近的位置!

保卫萝卜3工厂23关攻略

工厂23关前期布局查看


2、多余的所有资源都用来升级和建立风扇,还是在每个道路的尽头,然后不知不觉你的道具就清空了,怪物也打完了!

保卫萝卜3工厂23关攻略

工厂23关最终布局查看


没有太多技巧,这就这么顺利获得了金萝卜。

保卫萝卜3工厂23关攻略

工厂23关轻松获得金萝卜


保卫萝卜3工厂23关攻略就这么多内容啦,工厂23关金萝卜攻略希望能帮助到小伙伴们哦!lulu酱和你下期见啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看