当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3码头19关金萝卜攻略 码头第19关通关技巧

保卫萝卜3码头19关金萝卜攻略 码头第19关通关技巧

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月29日 17:04

保卫萝卜3码头19关金萝卜攻略小伙伴们一定期待已久了吧!本期lulu酱小课堂就为你带来码头第19关通关技巧哦!感兴趣的小伙伴一起来看看吧!lulu酱话不多说,这就开课啦!相关码头关卡>>>>>保卫萝卜3码头24关攻略感兴趣的这边看喽!


码头19关金萝卜攻略


先来看看本关的基础信息吧!方便我们在游戏开始之前,就有个大概的布局思路!


本关卡提供的炮塔只有2种,一个是月亮,一个是太阳花!既然都是群伤性的炮塔,相信本关怪物的血不会太厚,速度也不快!一共才14波,应该不会有太难的地方。

保卫萝卜3码头19关金萝卜攻略

码头19关,关卡初始信息


码头第19关通关技巧


1、我们的主要思路就是月亮和太阳花交替出现,搭配在一起才能更好得发挥输出能力!所以在清理完道具之后,我们要利用一切资源迅速建立更多炮塔;

保卫萝卜3码头19关金萝卜攻略

码头19关前提布局示意图


2、太阳花的输出能力还是高于月亮的,所以我们在后期,道路外围的炮塔摆放以太阳花为主!

保卫萝卜3码头19关金萝卜攻略

码头19关中期布局示意图


3、遵循上面的思路,最终的布局示意图如下!本关没有太多难点,只要注意太阳花为主,月亮为辅,然后交替搭配使用就可以了。最后就能轻松获取金萝卜哦!

保卫萝卜3码头19关金萝卜攻略

码头19关最终布局图查看


保卫萝卜3码头19关金萝卜攻略就为小伙伴们介绍到这里啦,码头第19关通关技巧还实用不!小伙伴们有什么更好的思路,也欢迎分享给小伙伴们!lulu酱和你下期见啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看