当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3码头第17关怎么过 码头第17关通关技巧

保卫萝卜3码头第17关怎么过 码头第17关通关技巧

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月29日 17:17

保卫萝卜3码头第17关怎么过,相信不少小伙伴已经来到了这个关卡!那么对于这关你有什么不明白的地方,都可以来看看本期的lulu酱小课堂哦!码头第17关通关技巧这就为你献上!话不多说,这就开课啦。


码头第17关怎么过


跟着lulu酱的节奏走,第一步当然是了解一下这个关卡!给出了4种炮塔,分别是魔法球、鱼刺、多重箭、回旋镖!这个普通关卡的简图这样看,并没有什么特别之处,还是进入游戏来看看具体情况吧!

保卫萝卜3码头第17关怎么过

码头第17关,关卡初始信息


码头第17关通关技巧


1、果然不是简图那么简单,这么一看本关的难点就在中心位置的突破,一排金库!优点是让我们资源丰富,缺点是这么重要的输出位置,居然全被占了!


第一个炮塔一定要建立群伤型的,那么只有多重箭和回旋镖了!建议使用多重箭,强度高,攻击范围更广。

保卫萝卜3码头第17关怎么过

码头第17关初始地图查看


2、然后发现多重箭在该关卡实在太好用,所以lulu酱觉得,我们可以把多重箭霸屏的思路贯彻到底!就出现了以下这个布局!带你轻松获取金萝卜。

保卫萝卜3码头第17关怎么过

码头第17关最终布局查看


保卫萝卜3码头第17关怎么过现在知道了吧,码头第17关通关技巧就这么多内容啦!小伙伴们有什么更好的布局思路,也欢迎在这里和小伙伴们分享哦!lulu酱和你下期见啦,此外对保卫萝卜3码头24关攻略感兴趣的小伙伴,这边看喽!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看