当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 皇室战争电磁炮怎么搭配 巨炮流卡组搭配攻略

皇室战争电磁炮怎么搭配 巨炮流卡组搭配攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月29日 17:22

电磁炮是最近游戏中非常火爆的一张卡,因为超高的伤害,所以备受大家喜爱。上篇梦梦给大家介绍了电磁炮克制方法,本篇来跟大家说说皇室战争电磁炮怎么搭配。正愁着怎么让这张好卡百分百发挥用武之地的玩家不妨来看看哦。


皇室战争巨炮流卡组搭配攻略


巨炮流卡组想必大家都听说过吧,其实就是由电磁炮搭配而成的一个卡组,展现出来的伤害非常惊人哦。


巨炮流卡组成员


巨人 + 电磁炮 + 万箭齐发 + 哥布林 + 投矛哥布林 + 法师 + 毒药法术 + 加农炮


巨炮流卡组成员


单卡分析:


巨人:进攻型肉盾,是巨炮流卡组的核心卡,主要用来吸引公主塔以及防御建筑的伤害。


电磁炮:强力的输出卡,既能攻又能守,一个炮击就能解决很多生物,但是一定要保持车不能空。


法师:如果有冰法的话,建议可以替换掉,梦梦是因为没有,才选择了火法。主要是为了补充AOE。


哥布林、刀布林:用来防守和过牌。


加农炮:主要用来防守,虽然被削弱了,但是效果还是非常不错的。


万箭齐发:既能攻又能守,可以砸核桃,也可以用来清小怪。


毒药法术:毒药可以减慢敌人的攻击速度,如果火法挂了的话,毒药法术将成为清小怪的主力。


1级电磁炮属性


以上就是皇室战争巨炮流卡组搭配攻略的全部内容。现在大家知道电磁炮怎么搭配了吧。希望梦梦的攻略能帮助大家搭配出一个超强的卡组组合哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看