当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 传送门骑士怎么联机 盗版联机方法

传送门骑士怎么联机 盗版联机方法

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月29日 18:02

传送门骑士作为一款魔幻RPG游戏,大家肯定都希望跟自己的小伙伴一起玩吧,毕竟一个人的游戏总是过于单调和无趣。那传送门骑士怎么联机呢?接下来梦梦给大家带来盗版和正版的联机方法,大家请根本自己的版本自由选择。>>>传送门骑士黑屏怎么办


游戏进入界面


传送门骑士盗版联机方法


盗版玩家只能通过局域网联机。


首先将地图设置改成local,然后将两台电脑连在一个路由器上。在其中一台上创建地图,另一台join,选择local network就可以了。


不过这可能需要看运气,有一位玩家就反应说这个方法出现了一点问题。


他们一共有3个小伙伴想要一起玩,用A的电脑做主机的话,BC不能连;用B的电脑做主机的话,A能连,C不能连;只有用C做主机,AB才都能连。(不能连的意思就是说在连局域网的时候找不到对方的主机)


PS:他成功作为主机的电脑是一台笔记本,不知道联机跟电脑型号有没有关系,大家可以参考下。


游戏人物截图


传送门骑士正版联机方法


正版玩家想要联机比盗版的简单多了。


商店里就有多人游戏模式,进入游戏可以看到private、friends、local network三种选项。但是最多只能容纳4个好友一起游戏哦。


首先,你们必须是steam好友。进游戏,点friends world,然后crate,你的steam好友就能进来了。


好啦,以上就是传送门骑士联机方法的全部内容。就目前观察,测试版和普通版本之间好像是不互通的,不能联机一起玩游戏哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看