当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 福尔摩斯恶魔之女PC版操作方法详解 按键操作一览

福尔摩斯恶魔之女PC版操作方法详解 按键操作一览

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月29日 18:14

福尔摩斯恶魔之女PC版操作方法详解,有必要率先给小伙伴们来一发啦!本期lulu酱就带来非常具体的按键操作一览,和小伙伴们分享哦!对游戏不熟悉的小伙伴们可以对照一下,话不多说马上进入主题哦!


PC版操作方法详解


按键操作一览


福尔摩斯恶魔之女PC版操作方法详解

福尔摩斯恶魔之女各按键具体功能图片


WASD键作用:这几个键就是用来移动角色的,非常传统的上下左右功能;


SHIFT作用:开启奔跑模式就按住它,游戏中很多场景可以一带而过,这个时候为了不浪费时间,进入奔跑模式就可以了哦!或者躲避一些危险,也是需要奔跑哒!


TAB作用:打开案件记录本,这个功能非常实用,很多重要的线索,都会在记录本里体现出来;


T作用:发挥夏洛克的才能,帮助更快完成任务;


F作用:发挥想象力;


福尔摩斯恶魔之女PC版操作方法详解

福尔摩斯恶魔之女鼠标操作解析


R作用:第一和第三人称视角的切换键;没错,该作中有2种人称视角,非常有有意思,小伙伴们可以多多尝试一下,不同视角不同感觉哦!


B作用:打开推理空间,和发挥想象力一样,是帮助我们完成剧情的重要技能!


Q作用:转换角色;


F1作用:开始帮助界面,小伙伴们除了按键,还对游戏中哪些地方有疑惑,都可以使用该功能哦。


CAPSLOCK作用:奔跑或者步行的切换键。


福尔摩斯恶魔之女PC版操作方法详解就到这里啦,按键操作一览希望能帮助小伙伴们更快进入游戏状态哦!lulu酱和你下期见啦,对福尔摩斯恶魔之女配置要求感兴趣的小伙伴,这边看喽!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看