当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 传送门骑士毛皮和鳞片怎么获得 毛皮鳞片获取方法

传送门骑士毛皮和鳞片怎么获得 毛皮鳞片获取方法

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月29日 18:25

毛皮和鳞片是传送门骑士中重要的材料,但是他们的获取并不容易,很多玩家都在问毛皮和鳞片怎么获得。梦梦在游戏中打到过,所以来跟大家分享下传送门骑士毛皮和鳞片获取方法。有想要获取的玩家不妨去试试看哦。>>>传送门骑士win7存档位置


进入游戏主界面


传送门骑士鳞片获取方法


鳞片到第4张地图才会出现的,所以想要获得的话,你首先要打到第4张地图。


在地图上,去找一个拿着琅琊棒,穿着紫色披风的怪物。(其实形象还是非常特别,很好找的)


接下来只要走过去打他就可以了,打他就会获得鳞片哦。


传送门骑士皮毛获取方法


皮毛的获取地点在13级和15级的雪地地图里。


大家找到会冰冻住自己的Kupongo,打他就会掉落毛皮了。


Kupongo还是比较强悍的,建议玩家带火系的法杖去打哦。


以上就是传送门骑士毛皮和鳞片获取方法的全部内容。大家可以去对应的地图找到这些怪,然后就可以获取皮毛和鳞片了哦。


武器截图


传送门骑士装备获取


在游戏中,大多数的装备是要靠玩家自己去制作的,还有一部分可以通过开宝箱或者系统赠送获得。

装备需要到工作台制作。制作装备和制作道具是不一样的,装备对于材料的要求会比较高,而且基本上都是半成品材料。比如棉布、铜锭等,他们首先需要使用棉和铜制成半成品,然后再去制作成武器。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看