当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 天天酷跑宝藏争夺赛怎么玩 宝藏争夺赛玩法攻略

天天酷跑宝藏争夺赛怎么玩 宝藏争夺赛玩法攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月29日 19:03

天天酷跑添加了一个新玩法,叫做宝藏争夺赛。看名字就知道了,就是争夺宝藏,获取奖励。那天天酷跑宝藏争夺赛怎么玩呢?梦梦给大家带来了宝藏争夺赛玩法攻略,希望能帮助大家获取更多的宝藏哦。>>>天天酷跑九色鹿搭配攻略


酷跑夺宝赛火热开启


天天酷跑宝藏争夺赛怎么玩


1、宝藏争夺赛分为单人玩法和抢占玩法两种,玩家可以自由选择哦。在游戏开始后,大家会在跑酷的过程遇到精灵,只要追到精灵,就可以在限时兑换中换取对应的奖品。


2、在抢占玩法中,玩家需要打败目前最高分的玩家,才能够获得占领宝藏的权利,然后就可以获取对应的宝藏奖励了。奖励会自动发放给玩家,不需要换取。


3、单人模式中,玩家每天最多可以获得200个宝藏,多出的将不做奖励发放。


4、系统会根据玩家上周在经典模式中的最高分进行分组,会被分配到青铜宝藏、白银宝藏、黄金宝藏、铂金宝藏、钻石宝藏、终极宝藏6种不同的宝藏中。当然等级越高的宝藏,获取的奖励也会更丰厚哦。


井柏然卖萌登场


5、每个玩家每天参加一局抢占或者单人玩法,就能获得每日奖励。


6、抢占玩法是有挑战上限的,如果挑战次数用完,就只能通过钻石购买挑战次数。


好啦,以上就是天天酷跑宝藏争夺赛玩法攻略的全部内容。希望梦梦的介绍能够帮助到大家。了解了的玩家还等什么,快去游戏中争夺宝藏吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看