当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3码头40关图文攻略 码头40关怎么过

保卫萝卜3码头40关图文攻略 码头40关怎么过

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月29日 19:22

保卫萝卜3码头40关图文攻略叮叮叮,即将高能发射啦!网上都是些视频,手机没流量的小伙伴也是醉醉哒!所以本期lulu酱就为你带来,图文攻略分享哦!


码头40关怎么过


首先还是惯例,我们先看看本关都为我们提供了什么炮塔,先是冰冻星、然后是太阳花,此外还有核弹头、纸飞机!注意这是一个BOSS关卡,难度自然要高点!小伙伴们需要一定的策略,才能通过本关哦。

保卫萝卜3码头40关图文攻略

码头40关,关卡信息一览


初始金币只有600,非常有限,所以我们第一个炮塔,一定要是群攻型的,这样更快清理障碍物,收集资源!才能更顺利的游戏。

保卫萝卜3码头40关图文攻略

码头40关初始地图界面


码头40关图文攻略


1、根据上述分析,本关的群攻类炮塔只有太阳花和纸飞机,优先选择太阳花!建立在怪物出口的滑道位置!紧接着第二个炮塔也建立太阳花!放在下一个滑道上!加速资源的收集。之后,在离出口最近的地方摆放冰冻星,控制怪物速度!

保卫萝卜3码头40关图文攻略

码头40关前期布局查看


2、然后就是高伤炮塔的建立环节啦,清理道具后,还会有鱼钩出现哦,本关的赠送炮塔!然后在各个道路尽头建立纸飞机,纸飞机的建设技巧其实和火箭类似!强悍的穿透力会大幅提高输出能力。

保卫萝卜3码头40关图文攻略

码头40关最终布局查看


最后轻松GET金萝卜哦!

保卫萝卜3码头40关图文攻略

码头40关轻松获取金萝卜


保卫萝卜3码头40关图文攻略,就为小伙伴们介绍到这里啦,码头40关怎么过现在知道了吧!更多精彩的关卡攻略,lulu酱稍后继续分享哦。小伙伴们下期见啦!此外对保卫萝卜3码头19关金萝卜攻略感兴趣的这边看喽!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看