当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 天天酷跑玫瑰飞弹满级属性 玫瑰飞弹值得入手么

天天酷跑玫瑰飞弹满级属性 玫瑰飞弹值得入手么

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月29日 19:49

玫瑰飞弹是天天酷跑游戏中的一件宝物,但比较特殊的是,他只针对滑翔系角色生效,而且需要在多人对战中。作为滑翔系玩家现在肯定很想知道玫瑰飞弹值得入手么,接下来梦梦给大家带来天天酷跑玫瑰飞弹满级属性解析,看完你就知道!>>>天天酷跑宝藏争夺赛怎么玩


天天酷跑玫瑰飞弹满级属性


最大速度增加6


加速带持续时间增加6%


滑翔系角色超级冲刺时间大幅增加!


玫瑰飞弹碎片详情


天天酷跑玫瑰飞弹值得入手么


在多人对战中,玫瑰飞弹的作用和带来的效果非常给力。他不仅能够增加移动速度,还能增加加速带的持续时间。在多人对战中,基本上强悍的对手都是滑翔系的角色,所以这个时候一个玫瑰飞弹宝物所带来的效果可想而知。


游戏角色


天天酷跑玫瑰飞弹怎么获得


玫瑰飞弹需要用5个“酷”字才能兑换。


酷字获取:6月24日0:00-6月30日23:59活动期间,累积充值满150钻石可以获得一个“酷”,也就是说玩家需要充值75RMB才能获得一个玫瑰飞弹哦。


而且玫瑰飞弹无法在探宝池抽奖获得,也不能通过收集获得,所以充值是获得他的唯一方法。


以上就是关于天天酷跑玫瑰飞弹的全部内容。虽然贵,但是带来的效果也是很可观的,大家根据自己的情况来选择入不入手吧。希望梦梦的文章能给大家带来一点建议哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看