当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 机械巫师职业技能详情 战斗风格技能树完整翻译

机械巫师职业技能详情 战斗风格技能树完整翻译

文章作者:冰影风 发布时间:2016年06月30日 08:38

第1页:机械巫师技能 第2页:守卫者技能 第3页:战士技能 第4页:盗贼技能

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

虽说该作不怎么受大型游戏媒体待见,但机械巫师职业技能的缜密程度还是颇为用心。游戏中所谓的职业实际上是战斗风格,不同风格的武器和操作截然不同。本文着迷网要为各位玩家分享机械巫师职业技能的全部详情,方便大家灵活升级自己的角色人物。

机械巫师职业技能详情
玩家可通过技能升级定制战斗风格

机械巫师职业技能包含一系列加强战斗风格的技能类型,比如说为武器充电来增幅伤害,或是创造电盾来提升防御。主动技能都可以设置快捷键,可在战斗中迅速施展,每一项技能都需要消耗一点技能点来解锁和升级。

机械巫师Technomancer

机械巫师虽是游戏标题,但实际上只是四种职业当中的一种。默认的机械巫师技能如下:

技能 描述
电能弧光 Electric Arcs 向目标射出两道强力电弧。
突袭攻击 Surprise Attack 潜行状态可绕背对敌人施展强力攻击。
电击武器 Electric Weapon 为主武器充电,让每次攻击带有电击伤害。
巫师训练 Technomancer Trainning 能够使用手套。
电流贮存 Fluid Reserve 2格电流充能,并以0.08/s的速率恢复。

机械巫师技能升级如下:

技能 描述
电能弧光升级 Upgraded Electric Arcs 提升20%电弧麻痹敌人的概率。
被动技能 提升20%手套造成的电击伤害。
被动技能 能让角色施展法术后快速采取下个行动。
被动技能 当敌人被电弧麻痹时,能从地面恢复能量。
被动技能 提升5%目标被法术麻痹的概率。


技能 描述
电击武器升级 Upgraded Electric Weapon 每次使用电击武器进行攻击都会提升10%麻痹敌人的概率。(需要电能弧光升级技能)
被动技能 提升20%电流恢复速度。
被动技能 增加1格电流充能。


技能 描述
电击之拳 Electric Fist 拥有高打断概率的蓄力电拳。(需要电能弧光升级技能)
被动技能 提升20%巫师攻击的破坏力量。
被动技能 被电拳打中的敌人,在20s内物理和电力防御削减25%。


技能 描述
磁能装甲 Magnetic Armor 创造一个提升所有防御的防护盾(需要电能弧光升级技能的一项被动技能)
被动技能 提升5%所有伤害抵抗。
被动技能 当敌人触碰防护盾时,发动能够将周边敌人击退的磁力波。


技能 描述
被动技能 提升20%施法打断的抵抗力。(需要电击之拳分支的一项被动技能)
电力风暴 Electric Storm 广域范围内对所有敌人造成数次强力攻击。提升攻击过程的打断抵抗。
被动技能 增加1格电流充能。


看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

冰影风

考据与安利双修,紧盯发售表的全平台非偏食玩家,毛病就是不烧脑弱操作的不爱玩。



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看