当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 守望先锋内置语音错误 排位赛不能说话真正解决教程

守望先锋内置语音错误 排位赛不能说话真正解决教程

文章作者:CPCOME 发布时间:2016年06月30日 10:21

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

最近好友见面都不问你吃不吃饭,而是问你玩不玩守望先锋?我也是每天晚上都开黑,深度中毒难以自拔。但是就在最近,我差点就怒删游戏弃了坑。

守望先锋内置语音错误解决方案
不能开黑怎么愉快游戏

为什么弃坑?原因就是守望先锋内置语音错误。每次约上一票人打排位赛,等待过程中按下发音键问大家能否听到我那嘹亮的嗓音,都说OK没问题。

兴冲冲地在游戏里指点江山,还没玩上两局,内置语音就不能用了。不但自己说话的图标没有,就连队友的语音都听不见。这种讲究无缝配合的游戏不能说话还怎么玩?

“我语音不能用,先别开,等我重启下游戏。”

游戏重启后是正常了,然后没玩几分钟又断了。老这么重启总不是个事儿,队友还要一脸懵逼地等你。


守望先锋内置语音错误解决方案
掉线重启各种烦扰

简单在网上搜索一下,一片胡扯。什么暴雪的bug,什么小队语音频道,没一个正儿八经能解决问题的。

作为一名追根究底的铁杆玩家,当然还是要亲手探究这种问题的本源。头疼不慌治脚,先看看是不是我那宝贝耳麦出问题了。笔者用的HyperX Cloud II自带声卡,就先从这里着手。耳机拔了,换上独立麦克风和音箱,没一会语音就又出错了。

既然不怪音频设备,难道是核动力980Ti显卡过热带来的稳定性问题?画质调低,空调冷却,在显卡根本不烫的时候进行游戏,问题还是频繁发生。

守望先锋内置语音错误解决方案
显卡耳机都不背锅

几番测试无果,已然过了半个月。突然某一天右下角网络连接图标出现红叉,将网线摆弄了下才正常联上网,而这之后内置语音掉线的频率陡然上升。已经严重到从之前的两三局掉线变成五分钟必掉。

那么一切的罪魁祸首就是这根网线?拔出来端详了一下,这根网线果然已老化不堪,火速购买两块无线网卡。PCI与USB的各来一个,前者LB-Link 300MB,后者TP-Link 150MB,两牌子像亲兄弟似的。

再次测试,首先丢掉了PCI接口的LB-Link网卡,这货居然让我的百兆光纤变成只发挥了五成功力,换上TP-Link 150MB的网卡,好在还能达到80MB的水平。虽说网速受到影响,但整整一晚上的开黑,内置语音再也没出现问题。

守望先锋内置语音错误解决方案
原来是网线的问题

后来将家里的旧网线全部扔掉,换成了新买的线,上图大家对比看下旧网线和新网线的区别,换好后联机至今内置语音使用非常稳定,再也不出错了。


原理分析:

就笔者的测试经验来说,守望先锋内置语音出错的问题根源在于,老化的网线会出现感知不到的闪断或掉包。浏览网页和守望先锋游戏本身都无法察觉,但估计暴雪将守望先锋的内置语音设置得特别敏感,并且没有做预防和补救机制,网络一出现闪断,内置语音立即瘫痪且持续到退出游戏程序。


真正解决方案(亲测有效):

购买新网线,将路由器和猫,路由器和电脑之间老化的网线全部换新,防止网络出现闪断现象。


补充说明:

有条件的还可以给台式机准备一个USB无线网卡备用。


如果你在守望先锋游戏中也长期受到内置语音错误的困扰,或者有队友建议用QQ、YY语音开黑,玩一半有队友说等我重启下游戏。请参考本文教程并将该文分享给队友,如果内容有不妥之处,还请在该文下方(着迷网)留言,我们会进行检验、修正。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    CPCOME

    考据与安利双修,紧盯发售表的全平台非偏食玩家,毛病就是不烧脑弱操作的不爱玩。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看