当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 机械巫师哪个职业好玩 职业选择推荐

机械巫师哪个职业好玩 职业选择推荐

文章作者:小妮子 发布时间:2016年06月30日 14:30


机械巫师哪个职业好玩,在机械巫师中有很多职业可以供大家选择,相信大家一定想知道哪个角色更好用吧,现在我们就为大家带来机械巫师哪个职业更好,职业选择推荐。


机械巫师怎么操作 键盘操作介绍


《机械巫师》角色属性和能力介绍

帅气


机械巫师哪个角色好:


在机械巫师中我们知道角色是拥有四种属性的:力量、敏捷、能量和体质。


1:力量(Strength)


力量可以影响近战攻击的伤害力的,对于很多战士职业来说是非常重要的一个属性,当力量越高的人,造成的物理攻击和近战伤害就会越高,并且还会拥有更强的中断敌人的概率哦!力量越高,也可以装备更高品阶的头盔和护甲。


2:敏捷(Agility)


敏捷会影响着处罚判定和处罚效果,相对来说这个属性对于侠盗的帮助还是非常大的,敏捷里越高的人,武器的暴击率也就会变得越高了,只要使用魔法攻击暴击也就会有所提升了。敏捷也会使敌人中毒,击倒和电杀的几率增加。


《机械巫师》角色属性和能力介绍

力量

3:能量(Power)


能量会提高魔力的恢复速度,让你使用魔法的频率增加,对于喜欢经常使用魔法的人来说呢,它就显得格外重要啦。


能量越高的人,魔力的恢复速度也就会变的越快了,魔法造成的伤害也就越高。


并且,提高能量可以装备更高品阶的手套和护甲。


4:体质(Constitution)


体质可以影响抵抗力的,当提升了抵抗力就可以承受更多的攻击,它对于守卫职业的帮助是非常大的,体质越高的人拥有更高的生命值,攻击会更不容易被中断啦!


以上就是机械巫师哪个职业好玩的全部内容了,看完了上面的属性相信大家对职业也有一定了解了吧,希望会给你带来帮助!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小妮子

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看