当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3码头第16关金萝卜攻略 码头第16关怎么过

保卫萝卜3码头第16关金萝卜攻略 码头第16关怎么过

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月30日 13:44

上篇梦梦给大家介绍了码头第15关攻略,不知道按照梦梦的布阵方法大家有没有顺利过关呢?没过关的萝卜丝多尝试几次,过关了的就跟梦梦接着看保卫萝卜3码头第16关怎么过吧。相信码头第16关金萝卜攻略肯定能帮助大家顺利获得金萝卜。


地形图


保卫萝卜3码头第16关金萝卜攻略


怪物波数:18波


怪物等级:LV.41


可用炮塔:雷达、拳套


关卡难度:普通


保卫萝卜3码头第16关怎么过 


1、首先在如图位置的滑道上放置两个拳套,其中一个升满级。选中右边的漂流瓶作为目标,进行攻击。低等级的拳套用来清怪物。


第一个炮塔位置


2、第一波怪物结束后,将低等级的拳套升满级。两个拳套一起移动到最左边。一边清道具,一边打怪物。


移动炮塔清道具


3、反正有钱了就建拳套,然后全都升满级。没有怪物的时候用来清道具,有怪物的时候清怪物。前期都没有什么难度,只要不停地清道具,在滑道上放拳套就好了。


4、如图位置有两个隐藏的雷达。不过梦梦觉得前期用处不大。


隐藏雷达


5、在如下位置也有两个隐藏的雷达。不过这个隐藏炮塔的位置也是尴尬,感觉根本派不上用场。


隐藏炮塔


6、梦梦的过关阵型


最终阵型


最终获得金萝卜、道具全清过关。


好啦,以上就是保卫萝卜3码头第16关金萝卜攻略的全部内容。过关过程中,一定要注意来回移动中间滑道上的拳套。希望梦梦的攻略能够帮助所有萝卜丝顺利过关!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看