当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3码头49关怎么过 码头49关金萝卜攻略

保卫萝卜3码头49关怎么过 码头49关金萝卜攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月30日 14:02

本篇梦梦给大家带来的是保卫萝卜3码头49关金萝卜攻略。其实49关虽然是靠后的关卡,但是难度还是比较低的,总共有20波怪物,前期的怪物血量都比较低,所以大家有充足的时间清道具。接下来就一起看看码头49关怎么过。>>>保卫萝卜3码头第16关金萝卜攻略


地形图


保卫萝卜3码头49关金萝卜攻略


怪物波数:20波


怪物等级:LV.41


可用炮塔:毒气桶、飞机、鱼刺、冰锥


保卫萝卜3码头49关怎么过


1、首先在右上方泳圈旁放一个飞机炮塔,升到满级。瞄准左下方的某个道具。这样飞机在清道具的同时,还能秒到怪物,一举两得。


右上角放置满级飞机


2、当左边的道具清理的差不多了,就可以再建新的飞机了。再在如图位置,台阶的中间放置一个毒气桶和一个鱼刺。


中间放置毒气桶减慢怪物移动速度


3、然后一有钱就在中间的位置放鱼刺。在中间台阶位置集中秒怪。


中间放置一圈鱼骨


4、下面是梦梦的过关阵容。将所有道具清空后,在中间尽可能多地建鱼刺。鱼刺是后期清怪的主要炮塔。飞机是前期清道具用的。


最终布局


最终获得金萝卜、道具全清通关。


好啦,以上就是梦梦的保卫萝卜3码头49关金萝卜攻略。本关难度不大,重要的是要在中间位置将怪物清光,毕竟集中起来更好攻击哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看