当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 梦幻西游手游武罗仙子宝宝怎么样 武罗仙子值得入手吗

梦幻西游手游武罗仙子宝宝怎么样 武罗仙子值得入手吗

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月30日 15:34

梦幻西游手游最近更新了一个95级宝宝,想必大家都有所耳闻了吧。作为95级宠物,大家对他的期待自然是可想而知的。那梦幻西游手游武罗仙子宝宝怎么样?武罗仙子值得入手吗?下面梦梦来给大家介绍下他的资质和技能,相信看完,你就知道答案了。


武罗仙子图鉴


梦幻西游手游武罗仙子宝宝怎么样


1、武罗仙子资质


体力:4320-5400


攻击:1248-1560


法力:1680-2100


防御:960-1200


速资:1200-1500


成长:1.252-1.300


购买宠物


2、武罗仙子技能


高级突进(必带):属于物理攻击技能,而且能够自动忽视对手的物理防御。当然,对方的防御越好,你的忽视效果就越好。


高级感知:能够识破对手的隐身技能。而且有10%的概率能够减少敌方对你造成的30%的伤害。


高级反击:当你遭受到敌方的物理攻击时,你将有20%的概率能够回击。而且不会被宠物连击。


高级神迹:任何负面影响对你都是没用的。包括毒、封印和负面状态。


神佑复生:如果你的宠物挂了,将会有20%的概率重新复活。


梦幻西游手游武罗仙子值得入手吗


看完了武罗仙子的技能,相信大家应该对他有了基本了解,他还是非常值得入手的哦。梦梦猜测,武罗仙子应该是一只法宠,会取代吸血鬼。


以上就是关于梦幻西游手游武罗仙子宝宝的全部内容,大家觉得他怎么样啊?如果有想获取他的玩家可以戳这里:梦幻西游手游武罗仙子怎么获得了解他的获取方法哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看