当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 机械巫师全BOSS打法图文攻略 BOSS怎么打

机械巫师全BOSS打法图文攻略 BOSS怎么打

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月30日 15:59

机械巫师是由开发商Spiders发布的一款RPG游戏,日前已经正式登陆PC、Xbox One和PS4平台。游戏的背景是在未来火星,因为水资源枯竭,所以众人因为争夺水源而引发一系列战争。其中最激动人心的莫过于BOSS战了。那机械巫师BOSS怎么打呢?梦梦带来了全BOSS打法图文攻略,希望能够帮助到大家。>>>机械巫师PC版配置要求


机械巫师蚂蚁BOSS打法图文攻略


1、在出城后,一定要紧紧跟随师父,按照他的指示行动。按F键可以显示当前地图。在和路上碰到的亡命之徒搏斗的时候,要记得一定要和三个以上的敌人正面战斗。


展示地图


2、进入废墟后,你会发现这里被蚂蚁占据了。在这里有很多宝箱,大家可以进行一番探索了哦。


获取道具


3、跟随师父的指示,最后会来到天空之城。把上面的小蚂蚁杀光,蚂蚁BOSS就会出现了。蚂蚁BOSS有三种攻击方式,分别是:1.锤地面;2.横扫前方;3.冲刺撞击。所以玩家最好是从他的后面进行攻击,然后左右移动躲避他的攻击。


击杀小蚂蚁


4、在和蚂蚁BOSS战斗的时候,会有一大波小蚂蚁,其中有一些蚂蚁会喷射酸液,发现这样的,一定要立马将它杀死,不然会很难过关。当蚂蚁BOSS的血量降低到五分之一的时候,就可以触发剧情过关了。


击败蚂蚁BOSS


【本攻略着迷网正在连载中,请收藏此页,稍后回来刷新页面查看】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看