当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > CF手游新地图海滩派对怎么玩 海滩派对BUG使用技巧

CF手游新地图海滩派对怎么玩 海滩派对BUG使用技巧

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月30日 16:18

CF手游新地图海滩派对是极限挑战模式的地图,在7月1日到7日,该地图正式和大家见面,想要感受新地图的玩家可要记好这个时间哦。那CF手游新地图海滩派对怎么玩呢?梦梦给大家带来一些海滩派对BUG使用技巧,希望能帮助大家在极限挑战模式中取得好成绩。>>>cf手游黑骑士和雷神哪个好


海滩派对地图


海滩派对背景介绍


海滩派对地图处于一个太平洋深处的私人热带孤岛上,在这里,一大群毒枭在举办盛大的海滩派对。而各位射击手将乔装成他们中的一员,去击杀毒枭头子。


海滩派对的防守非常严密,所以大家没法带枪械进入场内,只能使用近身武器攻击。


CF手游海滩派对怎么玩


因为海滩派对处于热带孤岛上,所以四面环水,风景非常怡人。地图的中间位置将会是爆发对战的好地方,队伍中刀法比较好的玩家可以去打前锋,和敌人正面交锋。其他队员可以从四面八方围击敌人。也可以有队友在旁边伺机行动,找准时机,让敌人一击毙命。


和敌人正面交锋


CF手游海滩派对BUG使用技巧


海滩派对有很多BUG位置,玩家可以卡这些点位,既可以防守,又能击杀敌人,拿到人头。


推荐武器:尼泊尔、屠龙、末日裁决和马来剑武器


以上就是CF手游新地图海滩派对玩法的全部内容。希望大家都能击杀毒枭,完成任务哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看