当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 王者荣耀妲己奥运皮肤怎么获得 妲己奥运皮肤多少钱

王者荣耀妲己奥运皮肤怎么获得 妲己奥运皮肤多少钱

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月30日 16:34

王者荣耀为响应2016年奥运会,特意设计了一款史诗级的妲己皮肤。造型非常精美,特效也很漂亮哦。那是不是很多玩家都想问王者荣耀妲己奥运皮肤怎么获得了呢?目前它还不能在游戏中直接购买,需要通过一些特殊的方法获取哦。不过再过些日子就会在游戏中上架,所以我们还是提前了解下妲己奥运皮肤多少钱吧。>>>王者荣耀虞姬和露娜哪个好


妲己性感图片


王者荣耀妲己奥运皮肤怎么获得


7月23日王者荣耀将在上海世博创意秀场举办“王者冠军杯暨暑期盛典”活动,只要购买该活动门票的玩家,都能获得妲己奥运皮肤。


不仅如此,购买门票的玩家还可以领取价值399的李白限定手办。手办把李白刻画的是栩栩如生,相当传神哦。


魅惑之狐妲己


王者荣耀妲己奥运皮肤多少钱


没有购买“王者冠军杯暨暑期盛典”活动门票的玩家,就只能等到8月份购买妲己奥运皮肤了。


因为妲己奥运皮肤是史诗级的皮肤,按照往常的皮肤推算,应该是888点券。确实很贵哦,所以说,还是买门票比较划算。


以上就是有关王者荣耀妲己奥运皮肤的全部内容。这可能也是王者荣耀首次以这样的方式获取皮肤,不知道会取得什么样的效果呢?不过等到8月份购买的话,确实需要很多钱,想要获取妲己奥运皮肤的玩家还是衡量下两者哪个更划算吧。当然,土豪玩家就不用想那么多了,买买买就对了。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看