当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 传送门骑士大地甘露任务怎么做 大地甘露图纸在哪

传送门骑士大地甘露任务怎么做 大地甘露图纸在哪

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月30日 16:53

传送门骑士有一个叫做大地甘露的任务,在第三张地图上。梦梦发现很多玩家都放弃了这个任务,原因就是不知道要做什么,也不知道怎么才能完成任务。接下来梦梦就给大家介绍下传送门骑士大地甘露任务怎么做。希望看完我的攻略,大家都能够顺利完成任务,拿到奖励哦。>>>传送门骑士win7存档位置


制作药水


其实大地甘露任务是让玩家们制作一种药水,首先我们需要拿到图纸,下面就看看图纸怎么获得吧。


传送门骑士大地甘露图纸在哪


大地甘露的图纸是通过打怪获得的。这种怪物叫做毒蛆,一般在地图上有坑的地方能找到毒蛆,他们都是一半身子在土里,一半身子在路面上,所以只要仔细观察,都能找得到的。玩家需要将它打死,才有机会掉落图纸哦。


刷材料


传送门骑士大地甘露任务怎么做


上面已经跟大家说了,任务的主要意思就是让大家做药水,药水需要用图纸和材料制作而成。


图纸的获取方法相信大家都清楚了,只要找到毒蛆基本上都没问题。


把材料刷够,就可以去制作药水,然后交任务就可以了哦。


现在大家知道传送门骑士大地甘露任务怎么做了吧。首先要去获取图纸哦。遇到任务不要轻易放弃,其实只要耐心研究,肯定能找到完成任务的方法。实在不行,这不还有梦梦在,我一定会第一时间跟大家分享传送门骑士任务完成攻略的哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看