当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 传送门骑士全BOSS打法图文攻略 BOSS怎么打

传送门骑士全BOSS打法图文攻略 BOSS怎么打

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月30日 17:12

传送门骑士是一款由505 Games开发的沙盒RPG游戏,具有鲜明的像素风格。在游戏中,玩家将扮演勇士、法师、盗贼等多种角色。游戏中有大量的武器、装备需要玩家制造获得。而BOSS也是游戏中的一大亮点。本篇梦梦就跟大家分享下传送门骑士全BOSS打法图文攻略,相信大家看完就知道BOSS怎么打啦。>>>传送门骑士大地甘露任务怎么做


第一关 蠕虫之井


选择进入关卡


进入关卡后,首先你会看到一条尾巴,是不是觉得很怪异?这个就是蠕虫的尾巴啦。只有把他的尾巴打没血,蠕虫BOSS才会闪亮登场哦。


蠕虫尾巴图片


蠕虫BOSS刚出来的时候你是打不过他的,所以只能找他的弱点。当他狂怒的时候会露出尾巴,你要趁这个时候再次把尾巴打没血。然后BOSS就会晕倒。玩家就是要趁他晕倒的时间,疯狂输出,尽可能多地让他掉血。


趁机攻击蠕虫的尾巴


晕倒的蠕虫


就这样反复地打尾巴、趁他晕倒的时候输出,最终蠕虫BOSS被打死,任务就完成啦。你会被传送到另外一个世界。(团队中有几个人,蠕虫就会出现几个尾巴。)


传送门骑士蠕虫BOSS还是非常好打的,只要大家掌握他的这个弱点,并加以利用,肯定能轻松过关的啦。


【本攻略着迷网正在连载中,请收藏此页,稍后回来刷新页面查看】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看