当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 传送门骑士steam多少钱 好不好玩

传送门骑士steam多少钱 好不好玩

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月30日 17:34

传送门骑士是一款RPG沙盒游戏,整个游戏给人的感觉像是我的世界和泰拉瑞亚的结合体,但是画风更加卡通,游戏的玩法也更丰富,从上架以来就受到玩家们的好评。目前游戏共有44张地图和3个BOSS。是不是有很多玩家都想入手这款游戏呢?那传送门骑士steam多少钱?到底好不好玩?相信看完梦梦的介绍,你就都知道了!


传送门骑士steam多少钱


目前游戏在steam的售价是48元。不太贵,相信大多数玩家都可以接受。


确定购买添加至购物车


传送门骑士好不好玩


游戏的开始界面非常简洁,点击中间的“PLAY”按钮,就可以进入游戏创建角色了。游戏中一共有三个职业,而且玩家可以对选择的角色进行改造,打造成自己喜欢的样子。


游戏开始界面


创建完角色,大家就可以进入游戏了。目前正版玩家可以和steam好友联机,盗版玩家也可以通过局域网和好友联机玩哦。


游戏的开始大家会看到一个小破屋,玩家可以对它进行修复,然后把他作为自己的根据地,有了根据地自然就可以制作工具台,然后制造出更多的装备和道具了。(当然,大家也可以不用这个小破屋,毕竟后面还是有很多选择的哦。)


人物升级后是可以进行属性点升级的,达到规定的等级还可以选择天赋。给人物穿装备的时候一定注意不要点击背包的右侧直接穿,而是到角色界面中的装备槽选择装备穿上。


以上就是有关传送门骑士游戏的介绍。梦梦觉得游戏还是非常好玩的。也很值得购买哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看