当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3回旋镖有什么用 回旋镖使用技巧

保卫萝卜3回旋镖有什么用 回旋镖使用技巧

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月30日 17:53

回旋镖是保卫萝卜3众多炮塔中的一个,而且他的攻击方式也是非常特别的。那回旋镖有什么用呢?接下来梦梦给大家介绍下保卫萝卜3回旋镖使用技巧,希望萝卜丝们在游戏中能够熟练地使用,发挥出他的最大效果哦。>>>保卫萝卜3码头60关攻略


回旋镖图鉴


保卫萝卜3回旋镖基本属性


名称:回旋镖


特性:范围


属性:穿透


伤害:3


范围:3


攻速:3


回旋镖价格:


建造价格:160


升2级价格:220


顶级价格:320


回旋镖在关卡中的使用


保卫萝卜3回旋镖有什么用


能够造成循环攻击,飞出去后还能再飞回来,造成二次伤害。而且攻击力还是非常高的。


保卫萝卜3回旋镖使用技巧


建议萝卜丝把回旋镖放置在道路的拐弯处,或者是能够最大程度打到怪物的地方。毕竟能够造成二次伤害,可不要浪费了。回旋镖的位置将决定他所带来的效果,所以玩家在游戏开始的时候一定要按住暂停键,仔细观察地形,选择最合适的地方放置回旋镖。


回旋镖的速度是非常快的,所以用它来清道具也是非常不错的选择。也可以在萝卜旁边放置两个回旋镖,清小兵非常给力哦。


回旋镖的飞行方式是转圈,所以要掌握好他的飞行攻击方向,才能更好地发挥效果。


好啦,以上就是保卫萝卜3回旋镖作用和使用技巧的全部内容。一个好的炮塔也是需要技巧的,希望大家能更好地使用他哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看